„Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel sein
und eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein.“
Hippokrates

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Hochwertige Lebensmittel - kein Luxus sondern Notwendigkeit

Verwenden Sie am besten grundsätzlich frische (Bio-)Lebensmittel aus der eigenen Region. Seien Sie bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel ebenso wählerisch wie beim Kauf von Kleidungsstücken. Keine Kompromisse, das Beste ist gerade gut genug für Sie! Übrigens könnte hier auch Ihr Lieblingsrezept stehen. Senden Sie mir Ihr Rezept per Mail und erhalten Sie ein kleines Dankeschön.

Rezepte für ein gesundes Leben

Schokokuchen - vegan & glutenfrei

Zutaten:
300 g Mehl, glutenfreies (z.B. von Schär)
250 ml Sojamilch (oder Hafer-, Reis-, Dinkelmilch)
200 g Zucker (kann durch Fruchtdicksäfte und/oder Xylit ausgetauscht werden)
125 ml Sonnenblumenöl
1 Pck. Backpulver
1 PCk. Vanillezucker
1 EL Kakao
½ TL Zimt

Zubereitung
Alle Zutaten in die Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.

Bei 180°C Ca. 60 Min. im vorgeheizten Ofen backen.

Eine kleine Abwandlungsidee haben wir noch: 200g des Mehls können durch 200g gemahlene Haselnüsse (oder Mandeln) ersetzen, das passt super zum Zimt :-)