„Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel sein
und eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein.“
Hippokrates

Home | Impressum | AGB

Valeo Facebook Page Anke Weishaupt - Xing Profil

Hochwertige Lebensmittel - kein Luxus sondern Notwendigkeit

Verwenden Sie am besten grundsätzlich frische (Bio-)Lebensmittel aus der eigenen Region. Seien Sie bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel ebenso wählerisch wie beim Kauf von Kleidungsstücken. Keine Kompromisse, das Beste ist gerade gut genug für Sie! Übrigens könnte hier auch Ihr Lieblingsrezept stehen. Senden Sie mir Ihr Rezept per Mail und erhalten Sie ein kleines Dankeschön.

Rezepte für ein gesundes Leben

Orangen-Feldsalat mit Parmesan und Granatapfel

Zutaten:
250 g Feldsalat, 2 Orangen, 1 Granatapfel, Mandeln, 50g Parmesan dünn gehobelt, 3 EL weißer Balsamessig, 5 EL Rapskernöl, Pfeffer & Salz, 1 TL Agavendicksaft

Zubereitung:
Den Feldsalat putzen und waschen. Die Orangen schälen und filetieren.
Den Granatapfel durchschneiden und die Kerne auslösen. Nun Essig sowie alle Gewürze und den Agavendicksaft verrühren, zum Schluss das Öl dazu geben.
Den Feldsalat auf die Teller verteilen und das Dressing darüber geben. Dann den gehobelten Parmsean auflegen, darüber und an den Tellerrand die Orangenfilets legen, Mandeln und Granatapfelkeren darüber dekorieren.