„Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel sein
und eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein.“
Hippokrates

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Hochwertige Lebensmittel - kein Luxus sondern Notwendigkeit

Verwenden Sie am besten grundsätzlich frische (Bio-)Lebensmittel aus der eigenen Region. Seien Sie bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel ebenso wählerisch wie beim Kauf von Kleidungsstücken. Keine Kompromisse, das Beste ist gerade gut genug für Sie! Übrigens könnte hier auch Ihr Lieblingsrezept stehen. Senden Sie mir Ihr Rezept per Mail und erhalten Sie ein kleines Dankeschön.

Rezepte für ein gesundes Leben

Wildlachs im Spinatbett

Zutaten

  • 3 EL Sesamöl
  • 150 g Champignons
  • 500 g frischer Blattsalat
  • Pfeffer und Salz, der Saft einer Zitrone
  • 1 EL Naturjoghurt (auch Sojajoghurt)
  • je 1 Prise Kurkuma
  • Vollrohrzucker und Chilipulver
  • 300 g Wildlachs
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Die Champignons in Scheiben schneiden und in 3 EL Sesamöl anbraten. Etwa 5 Min mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Dann den Blattspinat hinzu geben und bei sanfter Hitze zusammenfallen lassen. Mit Peffer und Salz würzen, reichlich Zitronensaft und 1 EL Naturjoghurt hinzugeben. Kurkuma, Vollrohrzucker und eine kleine Prise Chilipulver hineingeben. Den Wildlachs in schmale Streifen schneiden, in das Gemüse legen und weitere 5 Minuten bei sanfter Hitze gar ziehen. Abschließend eine Prise frisch geriebene Muskatnuss darüber streuen.